Verrine de jambonneau

Verrine de jambonneau

Prix de vente : 9.55 ¤ l'unité 

 Bio français

  • 27.29 ¤ / kg
  • Producteur : GAEC LES HERBES FOLLES
  • Origine production : 86
  • Origine transformation : Aurillac
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : Verrine 350 g
  • Date limite de consommation : 2 ans

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

1/ À consommer en plat chaud - portion pour 2 personnes.
Prélever la graisse qui couvre la partie supérieure de la verrine.
Utilisez-la pour faire sauter des pommes de terre ou rissoler des légumes.
Videz le reste du pot dans un plat allant au four et réchauffer 10 min à 180°. Pas besoin d’assaisonnement, il est déjà dedans !
Vous pouvez également mettre l’intégralité de la verrine dans une cocotte avec des légumes cuits, ou en fin de cuisson de lentilles ou de haricots.
Laisser réchauffer à feu doux 10/15 min.
 
2/ À consommer froid en entrée ou buffet accompagné de moutarde et cornichons.