Pois chiches - 500gr

Bio français
Prix de vente : 3.50 € l'unité
- 7.00 € / kg
- Producteur : Pousse Jean Luc
- Origine production : 86310 Saint savin
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Paquet 500 g
- Date limite de consommation : 365 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Cuisson des pois chiches
Plutôt que d’acheter des pois chiches en conserve, Prenez des pois chiches de la ferme POUSSE. Vous verrez que gustativement, c’est vraiment autre chose.
Cuisez-les en grande quantité et congelez ceux que vous n’utilisez pas en petites barquettes pour les ressortir pour une salade ou un accompagnement. Ils seront aussi bons.
Liste des ingrédients
Mettez les pois chiches à tremper dans une grande casserole d’eau pendant 12 h. On compte 60 g par personne mais vous pouvez les préparer en grande quantité et les congeler.
A l’issue de ce temps de trempage, rincez-les sous l’eau froide.
Cuisez-les dans une grande casserole d’eau froide pendant une heure , goutez . Salez en fin de cuisson.
Égouttez-les.
RECETTE SIMPLE A ESSAYER ABSOLUMENT
150 g de chorizo fort - 2 gousses d'ail - 600 g de pois chiches de chez POUSSE préalablement cuit - 20 crevettes crues - piment doux - huile d'olive - persil
Préparation :
- Décortiquer les crevettes
- Eplucher et hacher l'ail et le chorizo
- Les dorer à la poêle, dans un peu d'huile, pendant 2 à 3 minutes
- Ajouter les crevettes puis, dès qu'elles sont roses, les pois chiches égouttés et rincés
- Laisser mijoter 3 minutes, pour que les pois chiches soient chauds
- Hors du feu, incorporer le piment doux
- Parsemer de persil ciselé