- 20 g de maïs à pop-corn
- 6 g d’huile végétale
- 2,5 g de beurre demi-sel
- 40 g de sucre
- 15 g de beurre
Maïs pop corn - 1 KG

Bio français
Prix de vente : 7.50 € l'unité
7.50 €Paquet 1 kg
- 7.50 € / kg
- Producteur : Pousse Jean Luc
- Origine production : 86310 Saint savin
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Paquet 1 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Pop-corn au caramel
Pour votre prochaine soirée cinéma, ne zappez plus la case pop-corn au caramel ! Facile et rapide à préparer, les pop-corn caramélisés plaisent autant aux enfants qu’aux adultes. Idéal à déguster devant votre film préféré, bien installé dans votre canapé en attendant la fin du confinement !
Pour 2 personnes
Préparation
pour Pop-corn au caramel
1. Dans une casserole, faites fondre l’huile et le beurre salé. Ajoutez les grains de maïs et laissez-les éclater sous un couvercle. Réservez.
2. Faites un caramel à sec avec le sucre puis ajoutez le beure et remuer sur feu doux.
3. Versez sur les pop-corn, mélangez délicatement et servez dans un bol.