Lot de 2 verrines de jambonneau-GAEC Les Herbes Folles- retiré
Bio français
Prix de vente : 16.80 € l'unité
16.80 €Verrine 700 g
Produit non disponible- 24.00 € / kg
- Origine production : 86
- Origine transformation : Aurillac
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Verrine 700 g
- Date limite de consommation : 2 ans
1/ À consommer en plat chaud - portion pour 2 personnes.
Prélever la graisse qui couvre la partie supérieure de la verrine.
Utilisez-la pour faire sauter des pommes de terre ou rissoler des légumes.
Videz le reste du pot dans un plat allant au four et réchauffer 10 min à 180°. Pas besoin d’assaisonnement, il est déjà dedans !
Vous pouvez également mettre l’intégralité de la verrine dans une cocotte avec des légumes cuits, ou en fin de cuisson de lentilles ou de haricots.
Laisser réchauffer à feu doux 10/15 min.
2/ À consommer froid en entrée ou buffet accompagné de moutarde et cornichons.