- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lentilles crues béluga
- 10 cl de coulis de tomate
- 1 pincée de piment doux
- Sel et poivre
- 4 c. à s. de fécule de maïs
Lentilles noires (Beluga) - 1 KG

Bio français
Prix de vente : 7.50 € l'unité
- 7.50 € / kg
- Producteur : Pousse Jean Luc
- Origine production : 86310 Saint savin
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Paquet 1 kg
- Date limite de consommation : 365 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

1. Émincez l’oignon et l’ail et faites-les revenir deux à trois minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
2. Dans une casserole avec de l’eau, faites cuire vos lentilles pendant 35 min.
3. Égouttez les lentilles et hachez-les avec l’oignon, l’ail et le coulis de tomate grossièrement dans un robot.
4. Ajoutez les épices dans la préparation puis salez et poivrez-la selon votre convenance.
5. Ajoutez la fécule de maïs dans le mélange afin d’obtenir une pâte d’une consistance assez épaisse et un peu collante.
6. Partagez la préparation en 6 et formez des galettes sur une plaque allant au four. Mettez-les à cuire pendant 8 min à 180 °C.