Lentilles noires (Belluga) - 1 KG

Lentilles noires (Belluga) - 1 KG

Prix de vente : 7.50 ¤ l'unité 

 Bio français

  • 7.50 ¤ / kg
  • Producteur : POUSSE Jean Luc
  • Origine production : 86310 Saint savin
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Paquet 1 kg
  • Date limite de consommation : 365 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

 

Ingrédients
Pour 6 galettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de lentilles crues béluga
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 1 pincée de piment doux
  • Sel et poivre
  • 4 c. à s. de fécule de maïs

 

Préparation
pour Burgers aux steaks de lentilles Belluga

1. Émincez l’oignon et l’ail et faites-les revenir deux à trois minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive.

2. Dans une casserole avec de l’eau, faites cuire vos lentilles pendant 35 min.

3. Égouttez les lentilles et hachez-les avec l’oignon, l’ail et le coulis de tomate grossièrement dans un robot.

4. Ajoutez les épices dans la préparation puis salez et poivrez-la selon votre convenance.

5. Ajoutez la fécule de maïs dans le mélange afin d’obtenir une pâte d’une consistance assez épaisse et un peu collante.

6. Partagez la préparation en 6 et formez des galettes sur une plaque allant au four. Mettez-les à cuire pendant 8 min à 180 °C.