Gelée de coings-SARL Gargouil- retiré
Prix de vente : 9.125 €/kg
- 3.65 € la pièce
- Origine production : Vienne - Charroux (86)
- Origine transformation : Vienne - Charroux (86)
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : Pot 400 g
- Date limite d'utilisation optimale : 2 ans
La recette de nos grands-mères, sortie de nos placards et travaillée par notre entreprise familiale avec des morceaux de coing.
La texture du fruit est en effet conservée un maximum grâce à une technique de cuisson qui préserve les qualités des matières premières. Les fruits sont issus de nos vergers écoresponsables.
Une fois ouvert, vous pouvez conserver votre gelée au frais pendant plusieurs jours. Fabrication artisanale française.
Existe aussi en format 100 GR pour les plus curieux
Conseils de conservation :
Après ouverture mettre au frais et consommer rapidement.
Préparée avec 55g de fruits pour100g
Teneur totale en sucre: 55g pour 100g
Ingrédients: Jus de coing (46%)- sucre
Gélifiant: Pectine 325NH95- Acidifiant: jus de citron
valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
énergie 886Kj, (209 Kcal)
Matière grasses: 0.05g
dont acides gras saturés: 0g
Glucides: 52.09g
dont sucre: 48.83g
Protéines:0.22g
sel: 0.007g