Farine de tourteau de noisette - 200g
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Prix de vente : 2.90 € l'unité
2.90 €
- Producteur : SARL Eta Lépine
- Origine : FRANCE
- Lieu de transformation : Availles en Châtellerault
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Epicerie locale
- Date limite de consommation : 9 mois
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le tourteau est le résidu de la matière première transformée en huile, vous pouvez l'utiliser à raison de maximum 1/3 de farine de tourteau pour 2/3 de farine de blé pour réaliser des mets salés ou sucrés.
L'AVAILLAIS
60 g de tourteaux de noisettes
120 g de farine de blé
120 g de sucre
150 g de beurre ou 100 ml d' huile de noisette
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel.
120 g de farine de blé
120 g de sucre
150 g de beurre ou 100 ml d' huile de noisette
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel.
Mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs.
Ajoutez le beurre fondu et battez le tout.
Ajoutez les farines et la levure.
Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sel et ajoutez-les à la préparation.
Versez dans un moule.
Faites cuire, pendant 30 minutes, dans un four préchauffé à 175 °C.
Démoulez et servez avec une crème anglaise ou du chocolat fondu
Ajoutez le beurre fondu et battez le tout.
Ajoutez les farines et la levure.
Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sel et ajoutez-les à la préparation.
Versez dans un moule.
Faites cuire, pendant 30 minutes, dans un four préchauffé à 175 °C.
Démoulez et servez avec une crème anglaise ou du chocolat fondu