Eprouvette de Safran bio, 0.25g

Eprouvette de Safran bio, 0.25g

Prix de vente : 10.00 ¤ l'unité 

 Bio français

  • Producteur : Safran De Filsoie en Vienne
  • Origine production : Senillé Saint Sauveur 86
  • Origine transformation : Beaumont Saint Cyr
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : Verrine

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Environ 40 pistils de safran (ou 120 brins). 
Dosage conseillé:
1 pistils ( ou 3 brins) par personne pour du sucré
2 pistils ( 6 brins) par personne pour du salé
3 pistils ( 9 brins) par personne pour paëlla ou rizotto

Préparation:
Faire infuser à froid le safran la veille ( ou au moins 4 heures avant si oubli ) dans le liquide ou la crème qui composera votre plat. (eau, bouillon, vin, crème fraiche, etc). A  utiliser en fin de préparation et à maximum 70 degrés Celcius).
En savoir plus sur mon site 
www.safran bio de filsoie en Vienne