Eprouvette de Safran bio, 0.25g
Bio français
Prix de vente : 10.00 € l'unité
10.00 €Verrine
- Producteur : Safran De Filsoie en Vienne
- Origine : Senillé Saint Sauveur 86
- Lieu de transformation : Beaumont Saint Cyr
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : Verrine
- Date limite de consommation : 12 mois
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Environ 40 pistils de safran (ou 120 brins).
Dosage conseillé:
1 pistils ( ou 3 brins) par personne pour du sucré
2 pistils ( 6 brins) par personne pour du salé
3 pistils ( 9 brins) par personne pour paëlla ou rizotto
Préparation:
Faire infuser à froid le safran la veille ( ou au moins 4 heures avant si oubli ) dans le liquide ou la crème qui composera votre plat. (eau, bouillon, vin, crème fraiche, etc). A utiliser en fin de préparation et à maximum 70 degrés Celcius).
En savoir plus sur mon site
www.safran bio de filsoie en Vienne