Caramel mou au miel
![Caramel mou au miel](https://cdn.socleo.org/media/2H23T49R/P/12.13-emmanuel-lecamp-drive-fermier-guillaume-heraud-photographe1.jpg)
Prix de vente : 3.50 € l'unité
3.50 €200 g
- 17.50 € / kg
- Producteur : Lecamp Emmanuel
- Agriculture : En conversion biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : 200 g
- Date limite de consommation : 2 ans
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
![Caramel mou au miel](https://cdn.socleo.org/media/2H23T49R/P/12.13-emmanuel-lecamp-drive-fermier-guillaume-heraud-photographe1.jpg)
Ingrédients : Sucre, Sirop de glucose, Lait entier en poudre, Beurre 8%, Miel 5%, Sel île de Ré 1.6%, Dextrose, Emulsifiant lécithine de soja, bicarbonate de sodium, arôme vanille.