1 Tranche de gigot (pour 2 personnes)
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Haute Valeur Environnementale
Prix de vente : 6.80 € l'unité
6.80 €Sous vide
Produit non disponible- Producteur : EARL de la Bergère
- Origine production : Valdivienne
- Origine transformation : Thouars
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Sous vide
- Poids brut : 243 g
- Date limite de consommation : 5 jours
Viande issue d'agneaux de race à viande vendéenne, nés et élevés sur l'exploitation agricole
convient pour 2 personnes (tranche de plus de 200 grammes avec possibilité de les partager)
cuisson a la poêle ou au barbecue
conditionnement par une tranche
Poids +/-10%
DLC au 12/07 à consommer avant cette date ou à congeler