1 Tranche de gigot agneau - 1 pers environ 170g
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Haute Valeur Environnementale
Prix de vente : 4.75 € l'unité
4.75 €Sous vide
- Producteur : EARL de la Bergère
- Origine : Valdivienne
- Lieu de transformation : Thouars
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Sous vide
- Poids brut : 170 g
- Date limite de consommation : 5 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Viande issue d'agneaux de race à viande vendéenne, nés et élevés sur l'exploitation agricole .
Conditionnement par une tranche sous vide
poids environ 170g (+/-10%)