1 épaule d’agneau entière 1.5kg - 4 à 5 pers. 🎄SPÉCIAL FETES

Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Haute Valeur Environnementale
Nouveauté
Prix de vente : 42.00 € l'unité
42.00 €
Produit indisponible- Producteur : EARL de la Bergère
- Origine : Valdivienne
- Lieu de transformation : Thouars
- Poids brut : 1.5 kg
- Date limite de consommation : 21 jours

Épaule entière avec os pour 4 à 5 personnes.
Idéal pour un réveillon original.
Cuisson conseillée : à basse température (3h à 120 degrés)
Possibilité également de farcir l'épaule
Badigeonner la viande avant cuisson d’un mélange miel / huile d’olive pour confire la viande,
arroser régulièrement avec le jus présent dans votre plat.