đź””OFFRE SPECIALE PAQUES - 1/4 agneau avec epaule entiere

đź””OFFRE SPECIALE PAQUES - 1/4 agneau avec epaule entiere
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Haute Valeur Environnementale
 
Pré-commande

Prix de vente : 70.00 â‚¬ l'unitĂ© 

  • Producteur : EARL de la Bergère
  • Origine production : Valdivienne
  • Conditionnement : Colis sous vide
  • Poids brut : 2.7 kg

 Produit en prĂ©-commande

Prochaine livraison la semaine 14, du 03/04/2023 au 09/04/2023

đź””OFFRE SPECIALE PAQUES - 1/4 agneau avec epaule entiere

COLIS POUR PAQUES

COLIS 1/4AGNEAU composé :
1 épaule entière environ 1.5 kg 
1 carré de 6 cotelettes 700 g
Poitrine roulée de 500 grammes

Vous pouvez faire cuire l'épaule et la poitrine roulée dans le même plat pour votre repas de Pâques (environ 8 personnes).
Si vous êtes plus nombreux, faites cuire également le carré de côtes.

Cuisson idéal : basse température